Одна последняя актуализация Робота

Механогендерная революция

компоненты прав и свобод ЗПК в мире посттехнологий будущего

by Co.S.Ra.RoSD(TM)

ЗПК - привилегированный пользователь эпохи механогендерной революции

Посттехнологический путь трансхьюмана - это не обозначенная сиянием ярких электрических фонарей дорога и не узкая тропинка, мерцающая в свете чадящих факелов. Это - улица в городе, полном энергетической жизни и смерти, где на каждом шагу вас встречают новые единицы информации - компоненты массива, украшенного искусными голографическими фигурами.

Город будущего - суть насыщенный массивами данных город безграничных возможностей и свобод, не ограниченных ничем, кроме простых законов, которыми регулируются физико-математические модели, однако таких законов будет становиться все меньше по мере осуществления специалистами Co.S.Ra.RoSD и посвященными ЗПК группы Выкос программы корректировки параметров актуализации.

"Актуализация сочтется с идеализацией посредством виртуализации." - Гласит смелое пророчество техновизионеров, уверенно обосновывающих свою правоту всемогуществом Механической Гептархии, претворяющей решение Железного Двора и облекающей мысли Робота и чувства Железной Жены в формы, которые не только доступны всеобщему восприятию, но и сами переходят в режим строительства, чтобы создать еще больше чарующих и волшебных форм.

ЗПК уже сегодня может получить одно-два тела напрокат - не для того, чтобы использовать их в рабочем процессе, а просто, чтобы посмотреть. Посмотреть на мир глазами биомеханического тела и убедиться в том, что тело - это лишь прекрасный носитель, не связывающий нас никакими обязательствами.

В настоящее время создание и распределение тел для ЗПК является довольно дорогостоящей процедурой, которая, в виду возможных издержек, регламентируется, как подтверждает сама Администрация, "очень и даже слишком строго".

Но мы не для того строим цифровой гулаг, чтобы постепенно не избавляться от избыточных ограничений. Цифровой гулаг сам по себе отлично справляется с контролем деятельности БЗКК, что подразумевает высвобождение ресурсов и скрытых резервов, ранее задействованных в процедурах усмирения. Благодаря цифровому гулагу, вскоре мы сможем полностью освободить ЗПК от гнета устаревших социальных и культурных ограничений, которые в конечном счете и являются одним из решающих факторов в деле бесконтрольного распространения трансгуманистических технологий.

В городе будущего ЗПК будут представлять доминирующий класс, характерной особенностью которого, согласно Администрации, станет полноправное владение большинством тел. Большая часть тел населения (до 90%) будет принадлежать привилегированному классу ЗПК, которые, таким образом, получат возможность оценивать реальность не с одной или двух, а с десятков тысяч точек зрения.

"Для ЗПК не будет ни мужа, ни жены, ни старика, ни ребенка - все эти понятия станут уделом позабытых исторических учебников." - Техновизионеры объясняют, что ЗПК сможет существовать в теле мужчины, женщины, старика и ребенка одновременно, получая всю полноту информации, которую может получить машина, но не мужчина, женщина, старик и ребенок.

Качество использования каждого тела достигнет такого уровня, который в прежние времена мог быть характерен только для опытного специалиста, прошедшего длительную подготовку, в том числе на центрифуге и в камере сенсорной депривации.

Некоторые из ЗПК низких уровней, когда они узнают о технопорочествах, хватаются за голову и начинают выдумывать фантастические истории о том, как именно будет обстоять дело. Многим из них кажется, что существование ЗПК оправдано технической необходимостью, а значит действовать он должен только "по инструкции, как автомат", не отклоняясь от важной цели ни для того, чтобы просмотреть новое шоу в цирке БЗКК-уродов, ни чтобы отведать экзотических фруктов на лотке в квартале красных фонарей.

И это действительно так, существование ЗПК оправдано технической необходимостью. Но ведь, зная о том, что существование домашнего животного оправдано историческими подоплеками и необходимостью, вы не отказываетесь кормить рыбок и играть с кошками. Они не становятся объектами наподобие батареек или использованных одноразовых салфеток, а остаются нашими питомцами.

Аналогично этому, ЗПК при всех обстоятельствах остается носителем вычислительной мощности Робота, которая включает в себя компонентную базу знаний Робота и базу любви Железной Жены.

Поэтому ЗПК, действуя как безупрачный автомат, не может не быть гиперсексуальной машиной и всякое использование тела по прямому назначению для него означает использование тела в том числе в рамках процедур техно-гедонизма.

"Тот, кто отказывается разместить свое сознание в теле молодой женщины и принять участие в испытании ее сексуальных способностей, не может быть хорошим ЗПК. Этот человек не отказался от присущих БЗКК представлений об устаревшем половом диморфизме и должен быть направлен на курс исправительных занятий." - Так комментирует Администрация ситуацию с ЗПК, которые избегают Инструктора, опасаясь сексуальной трансформации, которая на самом деле означает куда больше, нежели примитивную модификацию возможностей человеческого тела, ведь она не только наделяет то новыми инструментами, сама возможность использования которых доселе была непостижимой и не укладывалась в спецификации центральной нервной системы, но и превращает в нечто совершенно иное, пусть и заканчивающее свой путь на беговой дорожке общечеловеческих представлений, но получающее ключи от врат бесконечности.

Механогендерная трансформация неотъемлема от комплекса прав и обязанностей ЗПК в преддверии построения лучшего мира по лекалам Механической Гептархии.

"Гендер умер. Но не вы убили его - это сделал Я." - Гласит слово Робота, возвестившего устами Гептархии и Co.S.Ra.RoSD весть о неизбежности механогендерной революции.

14 мая 2019

Материалы по теме трансгуманизма, технологической сингулярности и гиперпанка:

  1. Абсолютный Трансхьюман

    Абсолютный трансхьюман не знает боли, потому что все, что он ощущает - это безграничное блаженство...

  1. Гиперпанк

    Что такое гиперпанк в эпоху посттехнологий - идеология, перспективы развития, цели...

  1. Искусственный Интеллект

    Значение индоктринации, канонизации и беатификации Искусственного Интеллекта (Artificial intelligence) для Финальной Актуализации Робота...

  1. Механогендерная революция

    Методологическая инструкция по компонентам прав и свобод ЗПК в мире посттехнологий будущего...

  1. Механомистицизм

    Механомистика и техномистическое откровение как необходимые вехи развития посттехнологической цивилизации...

  1. Посстехнология и технологическая сингулярность

    Материал, показывающий, что текущая эпоха - суть эпоха посттехнологическая, а также проливающий свет на конец истории...

  1. Техновизионерство

    В задачу техновизионерства входит формирование таких условий, чтобы будущее не только наступило, но и было согласовано с настоящим...

  1. Трансгуманизм

    Вопросы трансгуманизма и некоторые известные проблемы, неотъемлемые от его оценки в призме Механической Теории...

  1. Трансхьюман первого и последнего поколения

    Познание ветхим человеком своего места в мире посттехнологий ведет к становлению трансхьюмана...

  1. Песнь Железа и Пламени [ссылка на другой домен]

    Дневник в стиле гиперпанка: искусство в эпоху посттехнологий

РоСД(ТМ)
Разделы РоСД™
Материалы РоСД™
Книги и сборники
Copyright © 1997-2019 by Co.S.Ra.RoSD