Одна последняя актуализация Робота

Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот

Кааурурн Гахамхиошл

из книги "Под языком змеи"

Женщина-кобыла Алина работала в индустрии развлечений - была, как это называют, на должности массовика-затейника. Тоже по-своему должностное лицо, можно так и писать в анкете при поступлении в больницу или, например, в морг.

Костюм женщины-кошки, который ей пришлось надеть для детского утренника, немного жал в талии и девушка с огорчением подумала, что поправилась. Надо бы заняться гимнастикой, сказала она себе и тут же решила, что вечером отправится в спортзал.

Помимо неудобства в талии, костюм слегка врезался в пизду, заставляя Алину периодически делать движения тазом, как бы расправляя саму себя, реконфигурируя внутреннее расположение костей с целью сузиться и дать неудобной части костюма соскользнуть. Ничего, разумеется, из этого не выходило. К тому же девушке казалось, что на нее смотрят, в чем, впрочем, учитывая занимаемую должность, не было ничего удивительного.

Конечно-же, на Алину смотрели - смотрели во все глаза и каждая часть ее фигуры, каждая деталь костюма, каждый самый малый завиток в волосах, каждый ничтожный нюанс макияжа - все это было тем, на что смотрят. Смотрело на нее не десять-двадцать, а скорее сотни три пар глаз.

Утренник был детским, но при каждом ребенке, как водится, был собственный взрослый - мужчина или женщина. Алина задумалась о том, что хуже - выступать в неудобном костюме перед мужской аудиторией или женской? Сама она не могла ответить на этот вопрос, хотя ей больше нравились мужчины. Алина была девушкой консервативной, даже традиционной и любила представлять, как мужчина поправляет костюм женщины-кошки, когда тот врезался в пизду. Немытые, с грязью под ногтями, пальцы мужчины касались бы ее самых чувствительных областей, возможно, даже поцарапали бы кожу лобка. И тогда она, прикусив губу, опустилась бы на колени, чтобы поближе посмотреть на мужской член, вытащила бы его наружу и помяла пальцами, прежде чем нежно дотронуться губами. Затем стала бы сосать - вдоль и поперек, как ловкая и сильная белка, сосущая карамельную конфету в форме орешка.

А что же женщины? Неужели те предпочтут оставаться в стороне, пока мужчины получают удовольствие от действий Алины, доведенной до приятного волнения костюмом женщины-кошки? Алина подумала, что при определенных обстоятельствах смогла бы позволить женщине проникнуть в ее самые интимные области. Она не была в восторге от этого, но и не испытывала отвращения, свойственного ханжам, когда они представляют женщину, проявляющую интерес к их костюму. Алина подумала, что это совершенно нормально - что женщина поправила бы тесно врезавшуюся в кожу ткань костюма, возможно, задела бы пальцами половые губы, а то и попала ногтем во влагалище. Слизистая влагалища вполне способна с этим справиться и не надо ничего бояться. Потом Алина, покрывшись румянцем, опустилась бы на колени, обняла ноги женщины и вжалась лицом в ее пах, принялась бы лизать, чтобы доставить самое сильное удовольствие.

Алина дрожала от этих мыслей, делала ошибки. Несколько раз чуть не упала, неловко оступившись в танце - все более и более сладострастном танце женщины-кошки. Девушка подумала, что костюм не просто неудобен, а совершенно неуместен. Теперь стало очевидно, что ей стоило попробовать себя в амплуа девушки-кобылы. Надо заказать такой костюм, подумала она. Девушка-кобыла пришлась бы в пору, костюм нигде не топорщился бы и не жал в самых неподходящих местах. В костюме широкобедрой девушки-кобылы, с массивным крупом и огромными сиськами с торчащими сосками, Алина обходила бы зрителей, раздавала бы детям конфеты, покорно ржала бы в ответ на похлопывания по заду, махала бы хвостом, а потом забралась бы в задние ряды, где нет детей, а есть только взрослые, и с неустанностью стиральной машины насаживалась бы на хуи.

Женщина-кобыла

Алина решила, что обязательно должна выступить в костюме девушки-кобылы. Под предлогом поправить влажные трусы она периодически потирала пизду, нашептывавшую самые сладкие идеи и концепции, от которых по ее животу растекалось сладострастное тепло. Девушка подумала, что ей пришелся бы впору и костюм девушки-робота - механической любовницы с огромными бедрами и высокотехнологичной вагиной, способной сжиматься с математической точностью и совершать трехмерные конвульсии. У нее был бы рот с глубокой механической глоткой, устланной мономолекулярной пленкой мягких, нежных рецепторов, язык, умеющий доставать до самых потаенных глубин ануса или, если речь зайдет о нетрадиционном коитусе с женщиной, до внутренних областей вагины - вплоть до матки. На костюме девушки-робота не было бы такого места, на которое любитель полового наслаждения просто махнул рукой бы, сказав, что, мол, оно не пригодно для услад. Алина твердо решила, что хочет стать максимально эффективной девушкой-роботом. Она пообещала себе, что сделает это и все мужчины будут постоянно вводить свои члены в ее супер-отверстия, им достаточно будет кивнуть и Алина сразу же встанет в позу - выпятит огромный, обтянутый металлизирорванной тканью зад, разведет ягодицы пальцами, а накрашенными губками изобразит соблазнительную букву "О" - букву полной готовности к тому, чтобы доставлять самое сильное наслаждение.

Ей определенно пойдет костюм девушки-робота. Алина едва дождалась конца представления и, не обращая уже внимания на тесный костюм, не переодеваясь - вышла на улицу. Затуманенным взглядом, в котором не читалось никаких мыслей, кроме как о костюме девушки-робота, несколько минут провожала людей, которые покидали здание. Она подумала, что сейчас ей необходимо подкрепить силы и сделать это основательно, решительно. От этого она стала бы испытывать еще большее возбуждение. Она сделала бы энергетический коктейль из половой смазки коня и мужской спермы, смешала бы его с выделениями из собственной пизды и попросила других женщин нацедить еще немного. Она умоляла бы всех стряхивать пепел с сигарет в этот коктейль, а потом залила его в собственную попку, заткнула пальчиком и долго трясла бы задом, чтобы хорошо перемешать сладкое лакомство. Затем втирала бы его в свои губы, в соски, растирала по костюму женщины-кошки. Пусть бы тот и врезался в пизду - Алина была согласна это вытерпеть. А потом она направилась бы, получив энергию, к портному, сначала отсосала бы ему, а потом объяснила, что ей нужен костюм девушки-робота или девушки-кобылы - которая, если хорошенько подумать, тоже не самый худший для Алины выбор.

"Здравствуйте, я Алина, разрешите представиться, меня Алиной зовут, позовите Алину, это сучьи пожитки Алины, позвольте Алине проглотить вашу семенную жидкость, - как это все не романтично. О чем я думала, когда выбирала сценическое имя? Но старое имя теперь ничего не значит. Меня теперь будут звать по-другому: Виолеттой, женщиной-кобылой... или женщиной-роботом. Все будут знать, что я лучшая кобыла в этом городе, самая эффективная самка во всей стране. Если кто-то захочет спариться с кобылой или с роботом, сразу будут идти ко мне, а когда войдут, я сразу опущусь на колени и начну сосать. Виолетта доставит вам самое сильное наслаждение."

С этой мыслью Алина открыла дверь ателье портного. Вошла.

Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот

 

Кааурурн Гахамхиошл - "Под языком змеи" (фрагменты из книги):

Предисловие - железная женщина-кобыла в творчестве Кааурурна Гахамхиошла
Мадагаскарские механические пауки
Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот
Голубое дерево в трюме
Прослыть чудовищем
Укротитель змеи среди женщин
Хорошо ловится мишка-пищалка
Примкнувшая дева
Хоровод
Остров, который сровняли с водой
Песнь металла и плоти
День влюбленных
Три и еще полдюжины
Круп твоих холмов, живот твоей пустоты
Анархистка
Что внизу, то не наверху
Самая совершенная
См. тж. главу "Тройная мандорла любви" (ссылка на другой домен)
 
РоСД(ТМ)
Разделы РоСД™
Материалы РоСД™
Книги
Copyright © 1997-2018 by Co.S.Ra.RoSD