Одна последняя актуализация Робота

Укротитель змеи среди женщин

Кааурурн Гахамхиошл

из книги "Под языком змеи"

Укротитель(ница) Вечером этого долгого дня Ан Рур Уаак смотрел на змею и змея смотрела на Ан Рур Уаака. Казалось, оба были поглощены этим занятием настолько, что не замечали ничего вокруг, а вокруг было на что взглянуть, по крайней мере, это не было пустотой, от которой стынет кровь. Танцовщицы, существовавшие вместо пустоты межзвездной, искоса поглядывали на сие таинственное действо - но не все. Да, у девушек были кое-какие дела и они спешили приодеться перед выходом на сцену, но у некоторых все ж-таки нашлась минутка, чтобы поглазеть.

В этой подсобке, которую иные называли гримерной, царило обычное для подобных мест деловое оживление. Не стесняясь собственной наготы, которая здесь смотрелась чем-то своеобычным, как оранжевый жилет на строителе или паяльник в руке радиоэлектронных дел мастера-артельщика, девицы сновали - каждая по своему определенному маршруту, словно кометы в необъятных просторах солнечной системы. То, что глазу случайного зеваки представилось бы хаосом и беспорядком, было весьма и весьма упорядочено.

Девушка оделась в латекс Виолетта, в это время не без помощи одетой в балетную пачку студентки Клементины старательно натягивавшая на бледные бедра латексные рейтузы костюма женщины-кобылы, была немного рассеянной - девушка то бросала взгляд в зеркало, откуда на нее бросала взгляд черная, цвета воронова крыла лошадиная мордашечка, то смотрела на намечавшееся между Ан Рур Уааком и змеей противостояние. Затем она поднимала глаза на тех скучавших девушек, которые, подбоченясь да теребя торчавшие соски, также наблюдали за действиями укротителя.

Но кто из них кого укрощал?

Была ли укротителем змея, что с деланным безразличием раскачивалась напротив мужчины? Или, может быть, танцовщицы, одна из которых стояла совсем рядом, коленями почти касаясь плечей сгорбившегося Ан Рур Уаака, другая присела на край столика так, что лампы на зеркале светили ей в спину, третья и четвертая рядышком прислонились к стене? Или укротителем был наркобарон?

Одна из танцовщиц - это была Диана, однокурсница Виолетты - пока накладывала грим, не теряла времени и вставила во влагалище вибратор. Тот легко вошел в горячую, влажную щель и теперь почти беззвучно гудел - шум работавшего мотора поглощался слоями подрагивавшей плоти.

Влюбленные девушки У девушек в гримерной было обычным делом мастурбировать перед представлением и потому на Диану не обращали особого внимания. Девушка положила миниатюрный пульт ДУ на столик, чтобы ей было удобно управлять собственным наслаждением посредством нажатия локтем на кнопку.

Вместе с Дианой Виолетта некогда посещала школу массовиц-затейниц и затем пару раз им приходилось выступать в паре. Первый раз Виолетта запомнила очень хорошо - это был утренник, на котором подруги (по-правде говоря, они были едва знакомы) танцевали в костюмах ежих и острые длинные иголки, проваливаясь сквозь нежную подкладку, доставляли девушке серьезные неудобства.

К тому времени, как Виолетта затянула тугой латекс на поясе и, ощутив приятное и уже ставшее для нее привычным давление в области таза и ягодиц (для увеличения объемов крупа в костюме были предусмотрены толстые пористые подкладки), зашнуровала корсет, потом принялась натягивать перчатки, лицо Ан Рур Уаака покрылось потом - он еще сильнее сгорбился, почти припал к полу, не отрывая глаз от змеиной морды.

Над латексом розовеет грудь Затем произошло нечто удивительное - никто не мог предсказать этого и глазевшие девушки синхронно вздрогнули. Одна из них от неожиданности расслабила теребившие сосок пальцы и тяжелая грудь заколыхалась, как поймавший поток ветра парус. Ан Рур Уаак, не прекращая смотреть в змеиные глаза, быстро поднял ладонь и что-то вытащил из пасти ядовитой гадины. Та незамедлительно сомкнула челюсти, всегда готовые нанести смертельный укус, но опоздала на тысячную долю секунды. На лице Ан Рур Уаака промелькнула спокойная, понимающая улыбка.

То, что он извлек из пасти змеи, было предметом треугольной формы не больше дюйма в поперечнике. Неведомо, как этот кусочек металла - а это был необычайно легкий, но металл, - оказался там, но змея давала понять, что не готова смириться с кражей - не обращая ни на что другое внимания, она метнулась вслед за предметом. Не попыталась ужалить, не стала делать маневров - ее словно подменили в этот момент. Ан Рур Уаак убрал сжимавшую драгоценность руку за спину. Одновременно с этим, осознав, что ее намерены обвести вокруг пальца и яростно зашипев, змея взбесилась и принялась молотить хвостом, обрушилась мордою на пол и начала стучать ею, как пораженный ударом электричества каменотес, разящий молотом направо и налево, равно как и по центру.

Укротитель(ница) в латексе

Девушки расступились, отшатнулись, чтобы избежать мощных ударов, змея же не унималась, била хвостом, как противовесом, и с каждым шлепком головы оказывалась ближе к цели - она почти обогнула наркобарона, который почувствовал, что удача вот-вот отвернется от него. В эту секунду за его спиной возникла Виолетта - девушка решительно подошла и, оперевшись ладонью на плечо, занесла ногу, прицеливаясь нанести удар тяжелым каблуком прямо в голову ослепшей от гнева змеи.

-Не надо. - Спокойно сказал Ан Рур Уаак, поймав ногу девушки-кобылы за лодыжку.

-Змея просто выполняет свою роль, она - верна своему предназначению. - Добавил он, мягко отведя ногу в сторону и со всей деликатностью опустив на пол. Каблук издал мерный стук и Виолетта сообразила, как помочь мужчине, но не навредить при этом змее.

Она сделала над собой усилие и согнулась - мешал тугой корсет и ей пришлось изрядно постараться, чтобы сохранить равновесие, ведь массивный круп и огромная, как коровье вымя, грудь не позволяли двигаться с тем изяществом, какое было знакомо Виолетте по опыту женщины-кошки. Ей удалось дотянуться пальцами до руки наркобарона - быстро схватив треугольный предмет, девушка тотчас поразилась тому, насколько он невесом, а в следующую секунду одним ловким движением протолкнула в зазор, едва намечавшийся между набухшими силиконовыми губами кобыльей вагины и краями ее собственного лобка. Металлический треугольник намертво прилип к коже девушки, которая уже спустя несколько секунд перестала ощущать неудобство от присутствия инородного предмета. Она подумала, что этот кусочек металлического водорода стал деталью интимнейших областей ее собственного тела.

Укротитель(ница) в латексе Змея раскусила хитрость девушки, однако, пару раз ударившись зубами об эластичный, упругий, но весьма прочный латекс костюма женщины-кобылы, оставила надежду вернуть потерянное - она была не в себе и ей не хватало того душевного покоя, который после многих лет тренировки укореняется в характере опытного снайпера. Обделена была она, помимо отточенной мелкой моторики, и сообразительностью, которая требовалась, чтобы сделать последний, самый важный бросок, попасть мордою между тугих щёчек лошадиной пизды и выхватить сокровенную вещь из тесной щели.

Клементина, с восторогом наблюдавшая за тем, что сделала Виолетта, схватила змею за хвост, который к этому моменту безвольно обмяк, и оттащила к стене. Осторожно свернула не сопротивлявшуюся рептилию и сложила в картонный ящик из-под пылесоса.

 

Кааурурн Гахамхиошл - "Под языком змеи" (фрагменты из книги):

Предисловие - железная женщина-кобыла в творчестве Кааурурна Гахамхиошла
Мадагаскарские механические пауки
Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот
Голубое дерево в трюме
Прослыть чудовищем
Укротитель змеи среди женщин
Хорошо ловится мишка-пищалка
Примкнувшая дева
Хоровод
Остров, который сровняли с водой
Песнь металла и плоти
День влюбленных
Три и еще полдюжины
Круп твоих холмов, живот твоей пустоты
Анархистка
Что внизу, то не наверху
Самая совершенная
См. тж. главу "Тройная мандорла любви" (ссылка на другой домен)
 
РоСД(ТМ)
Разделы РоСД™
Материалы РоСД™
Книги
Copyright © 1997-2018 by Co.S.Ra.RoSD