Одна последняя актуализация Робота

Остров, который сровняли с водой

Кааурурн Гахамхиошл

из книги "Под языком змеи"

Начало

У него было много имен и одно из них Ан Рур Уаак, звучавшее для представителей определенных кругов примерно так: Хо Рон Зоон. На самом деле Ан Рур Уаак не был дьяволом и не считал себя достойным подобной демонизации, но и ошибающихся не спешил переубеждать, потому что сознавал роль авторитетной персоны в жизни закрытого иерархизированного сообщества.

"Остальные уже умерли - а я еще нет." - Говорил он себе всякий раз, когда ловил на смутном желании пойти в народ - подойти вон к тому мелкому дилеру, протянуть руку и похлопать по плечу, отпустив простецкую шутку юмора. Человек, ставший в картеле человеком номер один, не может себе позволить этого легкомыслия.

На него обращены взоры - даже когда никто не видит, чем он занят, Ан Рур Уаак находится под наблюдением. Он чувствует на себе давление - читает мысли, что витают в воздухе и свивают вокруг него ажурный кокон.

Пойдешь направо - другие посмотрят и тоже шагнут направо. Подумаешь, что ошибся - и другие одумаются, сообразят, что к чему, и тоже сменят направление. Решишь остановиться на красный сигнал - об этом сложат предания. Твои ошибки станут правилами.

А если ты, предположим, станешь выпускать в публику свои правила, тщательно упаковывая их в формы ошибок, то не найдется никого, кто бы последовал твоим правилам. Это надо хорошенько запомнить, если ты - первое лицо в мадагаскарском наркокартеле.

Ингрид

С тех пор, как Ан Рур Уаак стал сожительствовать с Ингрид, он ловил на себе вопросительные взгляды. Люди начинали коситься. "Почему," спрашивали они, хотя и не решались высказать это вслух.

Поселившись у него, Ингрид, как могли заметить те самые люди, которые без тени смущения вырезали языки и выдавливали глаза конкурентам, начала оказывать на босса плохое влияние. Разве мог кто-нибудь догадаться о том, что на самом деле происходило теми ночами, когда, закинувшись наркотой, Ан Рур Уаак со своей подругой отправлялись на встречу с демонами блуда?

Люди в картеле были сообразительными и не без творческой жилки, но, чтобы оценить масштабы бедствия, требовалось много больше, чем воображение и способность сосчитать до пяти, а при иных обстоятельствах - до шести.

"Я буду полностью твоей." - Шептала Ингрид, подаваясь навстречу демону блуда. Она ластилась подле него, как кошка или как собака, истосковавшаяся по хозяйской руке. Так же, как собака, она не помнила, что прошлый раз - был всего час-полтора тому назад. Ведь тепло от прошлого раза еще не улетучилось. Семя демонов еще не обсохло на белье девушки, еще влажными были ее волосы. Пизда еще не сузилась после предыдущего проникновения. Рот до сих пор не оттаял - он застыл, изображая нежную букву "О" - священную букву готовности к принятию пламенного фаллоса мудрости.

Я буду полностью твоей

"Мне так по душе твое семя," - говорила она, ощущая максимальное растворение. Существо женщины соединялось с существованием безраздельной похоти. Гормональный фон бунтовал - он шалил, как волны океана в день пришествия бури. Зрачки Ингрид были огромны, как око атмосферного явления, которое не знает себе равных ни на этой земле, ни в мирах, откуда явились искусные любовники.

"Я никогда не отмоюсь от этого," - обещала Ингрид, втирая сперму исчадий преисподней в свою смуглую кожу. Натирала торчавшие соски, терла влажные губы, пускала пузыри, произнося букву "ц", в которой выражала то, что переживала здесь и сейчас. Ее "сейчас" простиралось во все стороны - в прошлое и будущее, на запад и восток, плыло вверх и вниз.

Ан Рур Уаак не оставался в стороне и, конечно, с удовольствием разделял с Ингрид груз ее прав и обязанностей. Устроившись у девицы между ног, он вжимался лицом в источавший острый запах демонических членов лобок и быстрыми, сильными движениями языка доводил женское тело до оргазма, который, впрочем, и без него не прекращался, а если и утихал, то только в минуты, когда Ингрид отходила справить нужду. В такое время она чувствовала себя богооставленной и никому не нужной, поэтому старалась поскорей покончить с земными делами, чтобы вернуться и воспарить к вершинам метафизического блаженства.

Она сжимала член Ан Рур Уаака стопами, а голову стискивала между бедер, так что наркобарон ощущал себя лежащим внутри своеобразного станка. Оказываясь в нем, он с удовлетворением думал, что теперь находится на своем месте. "Это мое рабочее место, мое постоянное, надежное место в космосе." - Говорил он себе.

Воспарить к вершинам метафизического блаженства

В любовной страсти столь высокого накала не бывает места человеческим эмоциям - не существует ревности, нет скуки и усталости и никогда энтузиазм не сменяется разочарованием. Ан Рур Уаак с уважением отводил голову от женского лобка при первом сигнале со стороны демона - отодвигался на почтительное расстояние, чтобы дать волшебному члену проникнуть в истекавшую половыми секретами вагину, а затем, когда толстый, бесконечно тяжелый хуй приходил в движение, деликатно приближал губы, обхватывал ими ствол и сопровождал коитус чудесной оральной поддержкой, периодически слизывая густые соки, от вкуса которых из его собственного живота поднимались томные волны неутолимого и неиссякаемого желания.

"Ее спазмы - это мои спазмы. Ее наслаждение - это мое наслаждение. - Думал Ан Рур Уаак. - Эссенция эта, проистекающая из члена демона, что трахает данную женщину, которая в самозабвенном экстазе вибрирует передо мной, суть чистая энергия."

Излишне было бы повторять, насколько одиноким был Ан Рур Уаак в переживании встреч с демонами блуда, ведь, соединившись на духовном уровне с Ингрид, он сделался с нею одним андрогинным существом - а кроме нее у наркобарона не было равных собеседников. Первое лицо в картеле вело с недавних пор образ жизни скрытный и тем самым возбуждало ропот недовольства со стороны редко получавших право на встречу с ним дилеров. Это недовольство он вынужден был пресекать такими способами, каким был обучен прежними первыми лицами, претворение же карательных мер еще сильнее отдаляло его от простого народа.

Затопило

Был ли он недоволен таким положением? Это вряд ли. Скорее просто не замечал, как не видят протекающего в подвале вентиля, когда прорвало канализацию и затопило первый этаж, за ним - второй, а там - уже третий, и из окон потекло водопадами, а потом и всю землицу накрыло, остров наш сровняло с водой. Был он - и вот уже его нет. Так и быть недовольным - нет причины у Ан Рур Уаака.

 

Кааурурн Гахамхиошл - "Под языком змеи" (фрагменты из книги):

Предисловие - железная женщина-кобыла в творчестве Кааурурна Гахамхиошла
Мадагаскарские механические пауки
Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот
Голубое дерево в трюме
Прослыть чудовищем
Укротитель змеи среди женщин
Хорошо ловится мишка-пищалка
Примкнувшая дева
Хоровод
Остров, который сровняли с водой
Песнь металла и плоти
День влюбленных
Три и еще полдюжины
Круп твоих холмов, живот твоей пустоты
Анархистка
Что внизу, то не наверху
Самая совершенная
См. тж. главу "Тройная мандорла любви" (ссылка на другой домен)
 
РоСД(ТМ)
Разделы РоСД™
Материалы РоСД™
Книги
Copyright © 1997-2018 by Co.S.Ra.RoSD