Одна последняя актуализация Робота

Хорошо ловится мишка-пищалка

Кааурурн Гахамхиошл

из книги "Под языком змеи"

В торговом зале, где товары магазина игрушек кричал ребенок, дитя из ада говорил послушайте Моя жизнь окончена перерезана линия нет надежды

Мишка-пищалка

Алина прижимала к груди плюшевого медвежонка. Не то чтобы ей доставляло удовольствие возиться с ним, а просто нравилось, как пищит. Издает такой милый звук, когда на него надавишь пальцами, если, конечно, отыщешь нужное место. Что до удовольствия от возни, то Алина предпочла бы что-то существенное - потискать мужской член, например. На безрыбье подошла бы и грудь какой-нибудь женщины, хотя Алина, когда ее ставили перед подобным выбором, в большинстве случаев выбирала член.

Но игрушки игрушкам не пара. Есть вещи, за которые действительно стоит цепляться, когда душа твоя отлетает - в этот миг, когда перед собой узреваешь фрактальные узоры смерти, но думаешь, что не надо. Так и говоришь, пожалуйста, не сейчас - не надо так со мной. А мыслью прикрепляешься к какой-нибудь безделице.

В отделе игрушек торгового центра после обеда продавали заводных пауков. Чудные зверьки сучили своими тоненькими лапками, оскальзывались и неуклюже сновали под ногами у покупателей. Барышни взвизгивали, переступали, пятясь и ухватившись за юбки, а дети отчаянно хохотали, коротая минуты своей жизни за ловлей невиданных зверушек.

Вспомнить об этом у Алины был свой резон, ведь она тоже в некотором роде владела маленьким механическим паучком - была паучьей владычицей, да и мишку плюшевого насиловала лишь для того, чтобы порадовать питомца, который реагировал на писк весьма приятным образом. По его плоскому тельцу пробегали волны мерцающих узоров, а лапки, сомкнувшиеся на запястье девушки, слегка напрягались.

Паук выбирался из влагалища по два-три раза на дню, чтобы, как это выглядело со стороны, запитаться энергией от ближайшей точки доступа. Алина, которая достаточно хорошо изучила поведение малыша, понимала, что тот не питается, а коммуницирует с электрической сетью, передавая той какую-то информацию и что-то получая взамен.

Механический паук чувствовал себя, пока находился внутри девушки, как за каменной стеной, потому что, думал он, "все понимают, что отодрать кусочек металлического водорода от стенок влагалища будет нелегко". Снаружи, пока хозяйка оставалась поблизости, он вел себя осмотрительно, а, стоило той сделать неосторожное движение, стремглав возвращался - поначалу заныривал прямиком в вагину, а уже потом девушка приучила его садиться на запястье или бедро.

К плюшевому зверенышу паучок испытывал так себе интерес - как только слышался писк, механическое существо обращалось в слух, но, стоило ему понять, что информационная ценность модуляций медведя находится на уровне пустого белого шума, теряло интерес и искало других развлечений. Иногда оно усаживалось на массивный фаллоимитатор, который был выполнен в форме конского члена и стоял на кофейном столике. Паук, впрочем, предпочитал, чтобы фаллос находился у Алины в руках. Он чувствовал симпатическую связь с этим объектом и, когда тот оказывался во влагалище, с упоением скользил между пластиком и слизистыми стенками, к которым привык относиться как к чему-то родному.

В такие минуты сама Алина очень хорошо ощущала присутствие паука, который, как она думала, старался доставить ей удовольствие. Он разбирался в том, чем была занята девушка и делал различие между часами досуга и временем, когда следовало сливаться со стенками влагалища, предотвращая собственное выскальзывание. Девушка совершенно не замечала его, когда просто шла по улице, но он появлялся во время занятий верховой ездой или танцев, в процессе которых подыгрывал доносившемуся снаружи музыкальному сопровождению, так что Алине казалось, будто музыка, возникающая снизу, растекается по ее телу теплой и живой вибрацией.

"Я как заводная секс-кукла, - думала она, - завожусь от ключика, который всегда ношу при себе."

Это было правдой. Деятельность паука неуклонно меняла не только характер девушки, но и ее тело, начинавшее от постоянного перевозбуждения приобретать те изысканные формы, которые характерны для универсальной, как плод воображения одновременно тысячи мужчин, любовницы. Тело становилось требовательным, но взамен давало тоже немало - немало такого, что должно было порадовать женщину. Кожа обрела гладкость, как у шестнадцатилетней девочки, исчезли мелкие прыщики и родимые пятна, мышцы после физической нагрузки не болели, сухожилия стали тянуться так, что захватывало дух, а подкожный жир сделался упругим - вроде того, как это бывает у женщин в африканских племенах.

В ее обновляющемся теле не оставалось никакой дряблости, оно не уставало и не нуждалось в отдыхе - в-сущности, и в пище тоже, впрочем, несмотря на это, Алина продолжала есть и пить. Пища из необходимости превратилась в стиль досуга и девушка впервые осознала вкусовые нюансы самых простых вещей - хлеба и молока, соли и сахара, а в дешевом лимонаде из супермаркета разобрала своеобразный букет. Казалось, что паук снабжает ее не только всем необходимым для жизни, но и делится какими-то своими соображениями на счет того, как можно и нужно жить.

Все жизненные потребности, которые человек тащит на своих плечах, как Сизиф несет свой камень, стали уделом воспоминаний, но на их месте Алина узрела требования совсем иного рода. Их выполнения хотел паук, хотело ее тело и - хотела она сама. Превращение в пылающую, ненасытную машину сексуального наслаждения было не возможностью, но самой непосредственной необходимостью. Неизбежность этого была написана на земле черенками лопат ста тысяч надрывающихся в канавах дорожных рабочих, на воде корпусами пассажирских лайнеров, катамаранов, авианосных ударных групп и научно-исследовательских батискафов, в небесах - росчерком химтрэйлов, печатью реликтового излучения, хвостами комет и холодным мерцанием неподвижных звезд.

"Мои желания - это его желания, мои уста - его уста, мое наслаждение - принадлежит нам обоим. Я всегда буду машиной, машиной для удовлетворения его и моих желаний. Я смогу. Если надо, я пойду в магазин и куплю еще два, три, четыре хуя. У меня уже есть конский - пусть будет еще один, а другой как у слона, третий драконий, четвертый отдаленно похожий на мужской, но в три раза длиннее и толще. Я стану вводить их попеременно и рано или поздно дойду до того, что смогу ввести все сразу. Потом я расширю свой анус, чтобы входило по четыре толстых члена, буду всегда и везде ходить с тугой анальной пробкой. Когда не будет под рукой лишнего члена, я воспользуюсь ножками стула, отхерачу их и свяжу вместе проволокой, чтобы не болтались в моей пизде, как горошина в воздушном шарике, буду всегда ходить с ножками от стула, куда бы ни пошла - они будут со мной, слегка выпирая снизу под юбкой. Так все мужчины вокруг увидят, что со мной - надо ебаться и я всегда готова к марафону безудержного, лютого секса." - Думала девушка.

"Так и будет. Ты именно этим будешь заниматься." - Без слов соглашался с ней механический паук.

"Я создана для того, чтобы работать машиной - роботизированной самкой, к которой стремятся самцы бесчисленного множества родов и видов живых существ. На этой и на других планетах. В мирах материальных и в сферах чистого духа послужу я предметом наслаждения. На самом деле я просто вещь, которую все должны ебать, даже не желая того. Я доступна, как влагалище самой вселенной."

"Ты сможешь пригодиться." - Вторил паук и его непроизносимые слова растекались по телу девушки, наводняя сухожилия, крепкие мышцы и эластичный, как каучук, подкожный жир сладкой, волнующей вибрацией, которая, как рыба попадая в невод нервной системы, возбуждала в той новую волну трепетного и жгучего свечения.

Хорошо ловится

 

Кааурурн Гахамхиошл - "Под языком змеи" (фрагменты из книги):

Предисловие - железная женщина-кобыла в творчестве Кааурурна Гахамхиошла
Мадагаскарские механические пауки
Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот
Голубое дерево в трюме
Прослыть чудовищем
Укротитель змеи среди женщин
Хорошо ловится мишка-пищалка
Примкнувшая дева
Хоровод
Остров, который сровняли с водой
Песнь металла и плоти
День влюбленных
Три и еще полдюжины
Круп твоих холмов, живот твоей пустоты
Анархистка
Что внизу, то не наверху
Самая совершенная
См. тж. главу "Тройная мандорла любви" (ссылка на другой домен)
 
РоСД(ТМ)
Разделы РоСД™
Материалы РоСД™
Книги
Copyright © 1997-2018 by Co.S.Ra.RoSD