Одна последняя актуализация Робота

День влюбленных

Кааурурн Гахамхиошл

из книги "Под языком змеи"

Этот день должны были запомнить надолго, но память живых не длится дольше, чем они живут. Поэтому она подарила жителям острова бессмертие, по крайней мере, на один день.
Хроники Ее Механического Изящества

День влюбленных

Призрак бродил по Антананариву - кто-то говорил, что это призрак чувственного обмана или легкой влюбленности, о невозможности которой размышляют отроки, но сомневаются те, кто постарше. О, старшие, здравствуйте, вы испытали на себе тяжкое бремя любви - недуга, о котором многое может поведать ученый, посвятивший себя исследованию синдрома тревожности. Но в призраке, который посетил земли Мадагаскара, было что-то совершенно иное - надежное, постоянное, устойчивое, как осанистая фигура цельнометаллической лошади, стук копыт которой реял в воздухе, носился меж домов и утлых хижин, нырял в подземку и обвивался вокруг башен, задавая ритм, стучать с которым в унисон должно было каждое сердце - на земле и в небе.

"Поскорее бы уже!" - Слышалось со всех сторон. Голосил радиоприемник и телевизор. Это передавали по каналам оповещения населения об опасностях. В вашей ладони надрывался смартфон, а в левой половине груди неистовствовал стимулятор сердечной активности.

Какие-то женщины, мечтательно глядя затуманенными глазами прямо перед собой, усердно терли клиторы. Они казались отсутствующими - по крайней мере, не присутствовали настолько, чтобы осознавать, где находятся. Их можно было встретить в супермаркете, на автобусной остановке, в дверях булочной, некоторые задерживали движение, предавшись своему приятному занятию на середине пешеходного перехода. Иные предпочитали уединение - они находили себе фонарный столб где-нибудь в переулке или там, где улица, заканчиваясь, выходит в чистое поле, обхватывали рельефный цоколь коленями и плотно прижимались, имитируя восползание, но на самом деле не восползали, а подтягивались по столбу чуть вверх и затем соскальзывали, сопровождая все это смачными всхлипами и суховатым оханьем.

Другие предпочитали более обстоятельные брачные ритуалы. Они останавливались в местах скопления двуногих приматов, где по-преимуществу находились самцы, - на заводской проходной, около пивнушки или - самый ходовой вариант - рядом с кассой стадиона, на котором намечался футбольный матч. Заняв стратегически выгодную позицию, эти дамы нетерпеливо задирали на спину юбки, поворачивались и выпячивали филейную часть, одной ручкою ухватившись за что-нибудь для равновесия, пальцами же другой разводя в стороны половинки ягодиц или же срамные губы - в зависимости от того, к чему лежала душа.

День влюбленных - девицы

Красные, синие платья, сарафаны, джинсовые и плиссированные юбки, подобные сброшенной коже чулки всех цветов, блузки, укороченные маечки, декоративные корсеты, куртки на пуговках и на молниях летали в воздухе, как в июне тополиный пух, красно-желтые листья в осеннем лесу или холодный, царапающий лицо снег во дни и ночи января. В свете фонарей и солнц, под звездами и под тяжкими сводами подземелий, в светлых студиях и на серых, убогих чердаках происходило одно и то же - менялись лишь декорации.

В районных школах едва достигшие половой зрелости девочки лезли под парты к мальчикам, настигая тех столь стремительно, что казалось, будто в классную комнату ворвался порыв ураганного ветра. Молодые люди, еще мгновение тому назад раздумывавшие об играх да своих отроческих кумирах, на худой конец - о политике, в ту же секунду настраивались на серьезную, взрослую волну, так что на телах этих шестнадцатилетних афроафриканцев вырастали головы сорокалетних, умудренных жизнью мужиков, смачно ругавшихся и требовавших стакан неочищенного рома, ведь посуху - это как-то не то.

"Мистер, послушайте, у меня железное горло, но устлано оно нежнейшими материями, которые созданы для того, чтобы подарить вашему члену самое изысканное наслаждение." - Говорила девушка, стоя на коленях посреди кафедрального собора. С мольбой она обращалась к прихожанам, в полутьме не разбирая, кто из них муж, а кто такая же, как она сама, машина любви. Всякий раз, когда она замолкала, ее челюсти широко раздвигались, а пухлые губки очерчивали вокруг заманчивой пустоты напряженный овал. Подарив обещанное удовольствие парочке стремных мужиков, девица переметнулась в исповедальную кабинку, где почувствовала себя особенно хорошо - на своем рабочем месте у прелестного маленького окна.

Не сказать, что к исповедальне сразу выстроилась очередь, но и без дела красотке сидеть сегодня не пришлось. Людей привлекал ее дар - это было умение выслушать не материальным ухом, но аудицией духовной, на которую способен лишь тот, кто сам достиг немалого совершенства в изустном искусстве. Которое избавляет от боли душевной и от телесных страданий.

От страданий был избавлен сухонький старичок в комнате ожидания зубоврачебной клиники, когда возникшая на горизонте молодая девушка, безрезультатно потыкав в себя ножкою стула, бросила это занятие и одарила вниманием настоящего, живого человека - из плоти и крови. Для начала она потрясла перед дедулей сиськами и для приличия подвигала бедрами, после чего поспешно затолкала в свой рот пока еще вяло сопротивлявшийся член. Пожилой человек закряхтел и закатил глаза, вцепившись тонкими и кривыми, как его хуй, пальцами в деревянный стул, а губы соблазнительницы принялись издавать сочные, чавкающие звуки, которые в тихой, бедно меблированной комнате разлетались оглушительно, как шум тропического ливня.

День влюбленных - влюбленные

Дедуля, похоже, отдал душу сверхъестественному существу, которому похотливо молился, а девушка проследовала в кабинет, где потребовала у дантиста, который тоже был женщиной и потому все очень хорошо понимал, произвести глубокое погружение с полной санацией изнемогавшей от страсти вагины.

Медицинская работница живо предложила своей новой пациентке расположиться в зубоврачебном кресле, но не обычным манером, а ногами вверх, что, если здраво рассуждать, было очень даже мудрым решением. Опрокинув кресло, женщина-доктор села на него верхом, так что ее промежность прильнула к лицу девушки, которая, не заставив себя упрашивать, принялась работать языком. После этого искусная врачевательница сделала то, о чем никто из участниц представления не смог забыть до конца своих дней. Взяв в кулак наконечник бор-машины, из которого, впрочем, она любезно вынула сверло, доктор вставила прибор по рукоять во влагалище девушки, после чего предприняла то, о чем ее просили, то есть глубокую санацию. Ноги возлежавшей в кресле пациентки в экстатическом восторге задергались, а язык заработал в бешенном ритме, проникая в самые потаенные уголки влагалища целительницы, которая с профессиональным чувством тайминга и не забывая помогать приятному делу слюноотсосом да зеркальцем, поебывала девушку сделавшимся очень скользким компонентом свербевшей и трясшейся зубоврачебной машины.

Были и другие случаи избавления от страданий и все они основывались, как можно догадаться, на простом принципе физиологии, ведь в человеческом теле нет ни нерва, ни сосудика, ни неприметного лоскутка, который не использовался бы повторно. Природа смогла сэкономить на нервах, назначив их ответственными за передачу информации, объемы которой не соответствовали пропускной способности канала. Если у вас воспалился аппендикс и вы горите желанием избавиться от боли, то повремените обращаться за помощью - достаточно направить в район солнечного сплетения поток воды из душа, чтобы ответ рецепторов на множественную и хаотичную стимуляцию был сочтен за приоритетную информацию и данные о гноящейся брюшной полости не смогли достичь головного мозга. Все внутри и вокруг - лишь игра воображения и вы не будете в числе первопроходцев, добравшихся до этого открытия.

Примерно такой эффект в эти дни можно было наблюдать в городской больнице, где изнемогавшие от вожделения медсестры ставили перед собой только одну задачу - быть как можно лучшими, лучшими среди лучших машинами любви. Их языки были полны энергии и юношеского энтузиазма, в меру широки, шершавы, влажны, так что, пока девушки вылизывали мужские гениталии, владельцы последних могли забыть о недугах и пребыть в счастливой вере в свое скорое выздоровление.

Ах, если бы нашелся кто-то, в чьих силах оказалось отсечь наслаждающийся мозг от всей мишуры - от остального, не нужного и лишь мешающего исполнению основной функции! Схватиться бы этому непревзойденному знатоку живой природы за нежные, флуоресцирующие и поющие в унисон с тактовой, железной частотой жгутики нервов и приняться сосать их, доить и, размещая между волнительными половинами женской груди, тереть, наблюдая скошенными очами за тем, как розовеет прижженная, обескровленная бахрома.

День влюбленных - на лошади

Что касается мужчин, то они видели перед собой не лиц противоположного пола, которые предавались бы постыдному пороку и были до зубов вооружены фаллоимитаторами, искусственными вагинами и десятью тысячами полезных ремешков с застежками, а желанных демонов и демониц блуда, которыми все те женщины, в принципе, и являлись - за редким исключением в лице немощных старух, которым так и не удалось пройти все этапы трансформации. Предпочитавшие упорствовать в своем нежелании стать лучше, эти сеньоры были отбракованы машиною и теперь могли лишь сдавленно шипеть - заключенные в собственных неподвижных телах.

Остальные же, когда заканчивалась активная фаза и до начала следующей, валялись там, где их застал припадок изнеможения - полуобесчещенные, полуобнаженные и полуживые.

 

Кааурурн Гахамхиошл - "Под языком змеи" (фрагменты из книги):

Предисловие - железная женщина-кобыла в творчестве Кааурурна Гахамхиошла
Мадагаскарские механические пауки
Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот
Голубое дерево в трюме
Прослыть чудовищем
Укротитель змеи среди женщин
Хорошо ловится мишка-пищалка
Примкнувшая дева
Хоровод
Остров, который сровняли с водой
Песнь металла и плоти
День влюбленных
Три и еще полдюжины
Круп твоих холмов, живот твоей пустоты
Анархистка
Что внизу, то не наверху
Самая совершенная
См. тж. главу "Тройная мандорла любви" (ссылка на другой домен)
 
РоСД(ТМ)
Разделы РоСД™
Материалы РоСД™
Книги
Copyright © 1997-2018 by Co.S.Ra.RoSD