Одна последняя актуализация Робота

Анархистка

Кааурурн Гахамхиошл

из книги "Под языком змеи"

Большая часть явлений, которые по-привычке соотносятся с огнем, такие как свет солнца, не имеют к нему отношения и представляют собой излучение раскаленного и доведенного до состояния плазмы металлического водорода.
Учебник астрофизики
Механический паук, если его положить в рот, в стремлении покинуть представляющееся ему весьма неуютным место, проделывает тоннель, ища путь к влагалищу. То же происходит, если положить паука куда-нибудь еще.
Из личных наблюдений

Анархистка

Я девушка не то, чтобы порядочная, но и не стану оправдываться, если, например, бабушка у подъезда косо посмотрит. Хотя вот когда юноша какой в сопровождении парочки столь же юных особ пройдет мимо и они отведут глаза, смущаясь приветствия, а потом я услышу неразборчивое гыгы за спиной, то тут бывает проберет. Зачем так поступать?

Я не прощаю такого обращения, обязательно догоняю и говорю нарочно громко, начиная с таких слов:

"Мальчик..." или "вы, молодой человек"...

Поезд тронулся, не прошло и минуты - сошел с рельс и веселая анархистка спешит занять место у выбитого окна.

"Юный друг, вы когда-нибудь видели вблизи настоящую лошадиную пизду? Не желаете полизать меня под хвостом, оказать честь покорной половой машине, механической самке? Посмотрите на меня, не опускайте ваших глаз, ведь эта здесь стоящая женщина-кобыла хочет доставить вам самое сильное удовольствие."

Далее, не дожидаясь ответа, которого и быть не может, ведь это несчастное создание умеет сказать только "гыгы", опускаюсь на колени и начинаю сосать хуй. Довольно интенсивно.

Взрослая женщина-кобыла и едва достигший возраста, когда перестают промахиваться ложкой, поднося ту ко рту, самец двуногого примата. Этому карлику не дашь больше двадцати, подружки же (наверняка вместе учатся в школе будущих сортировщиц помоев) недалеко ушли - такие же невеликовозрастные пигмейши. Сколько оборотов вокруг солнца сделает за время, отведенное им на всю жизнь, Юпитер? А Сатурн? Не много, я полагаю.

Девки из сопровождения моего новоиспеченного кавалера сдавленно молчат, но я глазами даю понять, что обслужу и их - не абы как, а по-настоящему, вот только покончу с мальчишкой. Или еще раньше - покончить всегда успею, а вот обслужить - это дело чести.

"Это ведь не навсегда," думает тот, сам того не сознавая, уже находясь на четвереньках напротив моего горящего от постоянного желания крупа. Его язык протискивается, едва умеет достать до плоти. Язык-прыщ, язык-недоразумение. Все приходится делать самой, но я и не против, ведь я и есть - та, которая делает все сама - машина для вашего наслаждения. Я двигаю задней частью вверх-вниз, с каждым разом немного подаваясь назад, ненавязчиво присаживаясь на лицо и одновременно с этим начиная потягивать срамными губами за язык, пока тот не оказывается во влагалище. Для лица, которое ничего не успевает понять, все происходит само собой, как будто его собственная природа подсказала правильный алгоритм отлизывания.

Я могу и так

Я перебираю копытами, влажно фыркаю, грациозно оборачиваюсь - да, кобыла может и так - чтобы схватить болтающийся, одинокий член юноши губами. Причмокиваю, когда начинаю сосать. Я могу делать это бесшумно, просто хочу, чтобы девушки хорошенько расслышали.

Неловкие пальцы касаются моих торчащих, вывалившихся из-под туго затянутого латекса наружу сосков, я выпускаю хуй и прикусываю ладонь. Человек обознался - он принял меня за дойную корову, но я на самом деле не такая. Я по своей природе бесплодна и у меня не может быть молока. Так гласят спецификации бездушной, безумной, безропотной машины любви.

Не надо тянуть соски, как если бы за вами наблюдал инструктор школы профессиональных доярок. Теребите их, но не пытайтесь доить - это не усилит вашего наслаждения. Позвольте мне самой насладить вас - дайте сделать это машине, которая создана для того, чтобы квалифицированно дарить, раздавать каждому, кто нуждается, блаженство. Просто расслабтесь и торчащие соски сами найдут применение вашим пальцам.

Вот так, продолжаю сосать - заглатываю, периодически вынимая и проводя языком по яйцам. А его языком управляет мое влагалище - все, как по учебнику, по учебнику тупой механической пизды, вечно текущей самки, которая наводняет улицы собственной похотью.

Теперь я чувствую запах возбуждения, долетающий до моих ноздрей. Это единственный запах, который мне важен - я не могу различать других запахов, не чувствую ничего - моя программа дозволяет мне внимать, жадно расширять ноздри только тогда, когда рядом появляется идея о сексе. Тронутые печатью юности тела самок человека источают нежный, манящий меня запах - текут. Я приглашаю молодых подруг моего теперешнего владельца разделить нашу сладкую трапезу, наше половое возлияние. Все мужчины - это мои владельцы, а женщины - хозяйки. Меня достаточно много и я вполне велика для того, чтобы обслужить одновременно всех этих людей - каждого самца и каждую самку, сколько бы их ни заявилось. Приводите всех своих друзей и позвоните знакомым, близким и дальним родственникам - сообщите им, что тут намечается кое-какой трах и есть самка, которая сама насаживается на хуи и, подобно буру, въедается во влагалища.

Анархистка с ее владельцем и хозяйкой

Пусть приходят и ведут с собой всех ручных зверей. А насчет диких - если все сложится, пускай тоже ведут, я разберусь. Тащите предметы обихода, такие как стулья, табуретки и столы - все, от чего можно отхерачить ножки, я найду им применение. Моя пизда - это влагалище, созданное для ножек, черенков лопат, топорищ, рукояток управления, штурвалов, рубильников, я обещаю служить им с честью. Все самцы - это мои владельцы, а самки - хозяйки. Несите ведра, бидоны, миски, я наполню их сперматозоидами, наполню их всеми вашими выделениям, всей половой смазкой, каждой каплей сексуальных секретов, молекулами похоти, субатомными частицами сладострастия. Я перемешаю их собственными огромными сиськами, вотру в свою кожу ради того, чтобы дать каждому из тех, кто с обнаженными фаллосами обступит меня, первоклассное обслуживание, я - самка для земли, для небес, для всех океанов и ветров, для магнитосферы и жесткого межзвездного излучения. Зовите каждого и пусть каждый эякулирует на меня - я железная кобыла, думающая только о том, чтобы вас насладить.

 

Кааурурн Гахамхиошл - "Под языком змеи" (фрагменты из книги):

Предисловие - железная женщина-кобыла в творчестве Кааурурна Гахамхиошла
Мадагаскарские механические пауки
Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот
Голубое дерево в трюме
Прослыть чудовищем
Укротитель змеи среди женщин
Хорошо ловится мишка-пищалка
Примкнувшая дева
Хоровод
Остров, который сровняли с водой
Песнь металла и плоти
День влюбленных
Три и еще полдюжины
Круп твоих холмов, живот твоей пустоты
Анархистка
Что внизу, то не наверху
Самая совершенная
См. тж. главу "Тройная мандорла любви" (ссылка на другой домен)
 
РоСД(ТМ)
Разделы РоСД™
Материалы РоСД™
Книги
Copyright © 1997-2018 by Co.S.Ra.RoSD