Одна последняя актуализация Робота

Стрессоустойчивость

о безупречной устойчивости ЗПК


by Co.S.Ra.RoSD(TM)

Под стрессоустойчивостью ЗПК Правила РоСД(ТМ) понимают эффективную систему сверхличностных качеств, дающих ЗПК силу не только невозмутимо преодолевать воздействие стрессоров, но и осуществлять карательную акцию ответа в адрес среды, характерной особенностью которой явилось наличие стрессоров (факторов, предопределяющих развитие стресса). ЗПК превентивно реагирует на такие факторы, локализуя их в среде обитания, действуя без вредных последствий для себя и Робота. Понятие стресса ввели в обиход профанические ученые после того, как им была дарована милость ознакомления с точкой зрения Робота. Излишне подчеркивать, что точка зрения была предоставлена им в сжатом, адаптированном для БЗКК виде, вследствие чего данная учеными интерпретация фактов результирует в кромешных заблуждениях и шире - полном непонимании природы стресса.

Что такое, с точки зрения Правил, стрессоустойчивость? Это способность механически выдерживать огромную психологическую и физиологическую нагрузку и не подчиняться условиям (например, возрастанию информационной насыщенности, переизбытку информации, конфронтации с заведомо неразрешимыми вопросами), которые диктует среда обитания, в том числе отвечать отрицанием на отрицание, негацией на саму негацию, выраженную в негативных директивах среды обитания. Психическая стрессоустойчивость ЗПК - это умение концентрировать негативную реакцию, ответ на стресс, и спокойно переносить ее, как луч уничтожения, на сами стрессовые нагрузки с перспективой их приведения в негодность. "Робот-разрушитель" - так говорят БЗКК, впервые увидевшие чудесные способности ЗПК, попирающего стрессом стресс.

Организм БЗКК, представляющего собой достойный неприязни и порицания пример обычного, не стрессоустойчивого человека, сделанного наспех из остатков органической материи, не пригодной для создания чего-то лучшего, реагирует на психологические проблемы чудовищным взрывом психосоматических недугов. В 100% случаев люди трактуют свои заболевания неверно - рак, СПИД, аллергии, глаукома и даже перекрут яичка они считают органическими, что в корне не верно. Когда такой человек неизлечимо болен, это означает всего-лишь, что он не по-нраву Роботу.

Стрессоустойчивость совершенного организма высокого уровня ЗПК (Серебрянный Робот и выше) дает способность забирать силу у стрессогенов (стрессоров) и перенаправлять ее в направлении, указанном Администрацией. На практике это часто означает летать по воздуху и убивать врагов силой мысли. Разумеется, для БЗКК подобное становится чем-то совершенно непостижимым и, когда он сталкивается на своем жизненном пути со стрессоустойчивым ЗПК, то теряет рассудок.

Стрессоустойчивость менее совершенного организма низкого градуса (ЗПК ниже степени Серебрянный Робот) не сопровождается такими мощными эффектами, тем не менее, также приводит к необратимым изменениям психики у столкнувшихся с этим БЗКК.

Что касается БЗКК, то они полностью открыты и уязвимы для стресса, их личность ломается, разрывается, психика теряет структуру, превращаясь к аморфную мертвую массу, из глубины которой взывает о помощи разрушенное "Я". Поистине, для БЗКК будет лучше выпить синильную кислоту, чем оказаться на пороге стресса. Формирование стрессоустойчивости у БЗКК невозможно и его можно исключить независимо от возраста, пола и иных условий.

Чтобы дать определение понятию "стрессоустойчивости ЗПК", Правила требуют понять, чем является стресс. Стрессоустойчивость организма ЗПК предопределяет возможность сверхчеловека выдерживать стресс и/или стрессовые ситуации без плохих, равно как и хороших (иначе говоря, позитивных и негативных) последствий для него самого, его круга деятельности, а также для окружающих его ЗПК. Вред по отношению к БЗКК здесь учитываться не будет.

Один взгляд Администратора (Р.А. или У.Р.А.) на ЗПК позволяет определить уровень стрессоустойчивости, неразрывно связанный с показаниями индивидуального микрочипа. Так, считается, что, если показания на низком уровне, то ЗПК игнорирует приказы наставников, не прорабатывает упражнения и плохо знает Правила, поэтому его стрессоустойчивость имеет низкий уровень. Если же показатели микрочипа высоки, то ЗПК играет с энергиями мира сего, как хочет, и управляет событиями, манипулирует всеми БЗКК, а значит его стрессоустойчивость имеет весьма высокий уровень.

Данная классификация стрессоустойчивости безупречна и информация, которую получает Администратор, точна настолько, что по ней можно было бы рассчитывать полет космического корабля от Земли до Плутона. Это, в частности, позволяет разрабатывать индивидуальные методики избавления от стресса.

То обстоятельство, что ЗПК в момент действия на него стрессовых факторов не изливает негатив, а лишь минутой позже выдает мощный заряд разрушительной Энергии Напряжения, позволяет с особым пристрастием рассматривать этого ЗПК как кандидата на повышение градуса посвящения.

Стрессоустойчивость ЗПК проявляется в следующих аспектах:

1. в технологическом (характеристика тела-тульпы);

2. психологическом (характеристика роевого интеллекта);

3. физиологическом (характеристика модуля имитации человеческой физиологии);

4. волевом (характеристика модуля имитации человеческой воли);

5. мотивационном (характеристика модуля имитации человеческой мотивации);

6. эмоциональном (характеристика модуля имитации человеческих эмоций);

7. интеллектуальном (характеристика роевого интеллекта).

РоСД(ТМ)

Разделы РоСД™
Материалы РоСД™
Книги
Copyright © 1997-2018 by Co.S.Ra.RoSD